Para o maracujá recheado
6 unidades de maracujá
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
400g de carne moída
½ xícara (chá) de talos de salsa
½ xícara (chá) de tomate
Sal a gosto
Para o molho
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de tomate
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa
Maracujá recheado
Lave bem os maracujás, descasque-os e corte-os ao meio. Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas em água quente. Cozinhe até ficar macia. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne moída, os talos de salsa, o tomate e deixe refogar. Verifique o sal. Recheie as cascas de maracujá e reserve.
Molho
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água e deixe apurar. Coloque esse molho sobre as cascas de maracujá recheadas e leve ao forno para aquecer. Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Substitua a carne moída por frango desfiado.
Fonte: Serviço Social da Indústria (Sesi)
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