INGREDIENTES:
01(uma) tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
01 maço de cheiro verde
01 maço de coentro
04 limões
01 cebola média
sal a gosto
01 colher de sopa de azeite virgem
MODO DE PREPARO:
Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
limpe bem com água e limão.
tempere por dentro com sal a gosto.
picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
sirva com arroz branco
01(uma) tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
01 maço de cheiro verde
01 maço de coentro
04 limões
01 cebola média
sal a gosto
01 colher de sopa de azeite virgem
MODO DE PREPARO:
Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
limpe bem com água e limão.
tempere por dentro com sal a gosto.
picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
sirva com arroz branco
Receita publicada no Blog do Lu Cidreira em 22 de abril de 2008.
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