Relogio
sexta-feira, 10 de setembro de 2010
Escondidinho de carne sêca
Escondidinho
- 500 g de carne-seca
- 1 kg de cará (inhaminho) descascado
- 1 copo e ½ de leite
- 100 ml de manteiga de garrafa
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de chá de salsinha ou coentro
- 300 g de queijo coalho ralado
- pimenta do reino
- sal
Coloque para cozinhar em panelas separadas a carne seca e os carás. Quando a carne estiver bem cozida, desfie e refogue em outra panela com a cebola e o alho, temperando a gosto com a pimenta do reino e a salsinha picada (junte esta por último). Pegue os carás já cozidas e amasse com um garfo até chegar a uma consistência de purê. Em uma panela, junte a manteiga, tempere com sal e pimenta, vá mexendo e juntando o leite até ficar homogêneo. Pegue uma travessa que possa ir ao forno, faça uma primeira camada com a carne seca, depois com o purê de cará e por último o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e quando estiver com uma casca dourada, retire e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lu Cidreira Fotos
Marcadores
Carnes
(52)
Curiosidade gastronômica
(33)
Aves
(24)
Peixes e Frutos do Mar
(24)
Bolos
(23)
Massas
(23)
Doces e Sobremesas
(21)
Petiscos
(21)
Bebidas
(18)
Caldos e Sopas
(17)
Entradas
(16)
Aperitivo
(15)
Lanches
(15)
Saladas
(14)
Churrasco
(13)
Salgados
(13)
Saúde
(13)
Pães
(12)
Arroz
(10)
Drinks
(10)
Aacompanhamento
(8)
Carnes recheadas
(8)
Curiosidade
(8)
Sobremesas
(8)
Croquete
(6)
Ervas e especiarias
(6)
Pizza
(6)
Comunicado
(5)
Doces
(5)
Grelhados
(5)
Tortas
(5)
Arroz acompanhado
(4)
Biscoitos
(4)
Carne exótica
(4)
Condimento
(4)
Diet e light
(4)
Frango
(4)
Molhos
(4)
Salgados e Sobremesas
(4)
Sorvetes
(4)
Vinhos
(4)
Acompanhamento
(3)
Bacalhau
(3)
Comidas típicas
(3)
Estudos
(3)
Frutos
(3)
Licores
(3)
Queijo
(3)
Receitas para microondas
(3)
Sopas
(3)
Tira gosto
(3)
Avestruz
(2)
Bifes
(2)
Bombons
(2)
Carne sêca
(2)
Dicas
(2)
Dieta vegetariana
(2)
Farofa
(2)
Feijoada
(2)
Filé mignon
(2)
Grãos
(2)
História
(2)
Massas inatantânea
(2)
Pamonha
(2)
Principal
(2)
Sucos
(2)
Alertas
(1)
Aperetivos
(1)
Arrozdoce
(1)
Assados
(1)
Café
(1)
Canecas
(1)
Cararu
(1)
Carnes afrodisíaca
(1)
Charutinhos de repolho
(1)
Comida Árabe
(1)
Crepes
(1)
Curiosidades
(1)
Descontração
(1)
Dias comemorativos
(1)
Editorial
(1)
Etiqueta
(1)
Filé de Frango
(1)
Fondue
(1)
Frango recheado
(1)
Frutos do mar
(1)
Hortaliças
(1)
Informações
(1)
Informe pessoal
(1)
Lancha
(1)
Lasanha
(1)
Massas instantânea
(1)
Mensagem
(1)
Mensagem de Natal
(1)
Peixe assado
(1)
Peru recheado
(1)
Petiscos do humor
(1)
Picadinho de carne
(1)
Pudins
(1)
Receitas para o Natal
(1)
Risoto
(1)
Rocambole
(1)
Solidariedade
(1)
lucidreira
(1)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço