A moela do jeito Bartiquim
INGREDIENTES:
01 kg de moela
100g de bacon
01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
alho e sal a gosto
01pimentão vermelho pequeno
02 cebolas pequenas cebolinha a gosto
02 colheres de chá de coloral
PREPARA:
Colocar a moela na água fria e levar ao fogo. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar. Fritar o bacon
em uma panela de pressão. Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon. Acrescentar o coloral.
Colocar a moela e misturar bem. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos. Para
encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria? É isso que vai determinar a textura do
molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho
mais grosso. Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma
cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha. E bom apetite.
Foto: google imagem
Relogio
segunda-feira, 23 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lu Cidreira Fotos
Marcadores
Carnes
(52)
Curiosidade gastronômica
(33)
Aves
(24)
Peixes e Frutos do Mar
(24)
Bolos
(23)
Massas
(23)
Doces e Sobremesas
(21)
Petiscos
(21)
Bebidas
(18)
Caldos e Sopas
(17)
Entradas
(16)
Aperitivo
(15)
Lanches
(15)
Saladas
(14)
Churrasco
(13)
Salgados
(13)
Saúde
(13)
Pães
(12)
Arroz
(10)
Drinks
(10)
Aacompanhamento
(8)
Carnes recheadas
(8)
Curiosidade
(8)
Sobremesas
(8)
Croquete
(6)
Ervas e especiarias
(6)
Pizza
(6)
Comunicado
(5)
Doces
(5)
Grelhados
(5)
Tortas
(5)
Arroz acompanhado
(4)
Biscoitos
(4)
Carne exótica
(4)
Condimento
(4)
Diet e light
(4)
Frango
(4)
Molhos
(4)
Salgados e Sobremesas
(4)
Sorvetes
(4)
Vinhos
(4)
Acompanhamento
(3)
Bacalhau
(3)
Comidas típicas
(3)
Estudos
(3)
Frutos
(3)
Licores
(3)
Queijo
(3)
Receitas para microondas
(3)
Sopas
(3)
Tira gosto
(3)
Avestruz
(2)
Bifes
(2)
Bombons
(2)
Carne sêca
(2)
Dicas
(2)
Dieta vegetariana
(2)
Farofa
(2)
Feijoada
(2)
Filé mignon
(2)
Grãos
(2)
História
(2)
Massas inatantânea
(2)
Pamonha
(2)
Principal
(2)
Sucos
(2)
Alertas
(1)
Aperetivos
(1)
Arrozdoce
(1)
Assados
(1)
Café
(1)
Canecas
(1)
Cararu
(1)
Carnes afrodisíaca
(1)
Charutinhos de repolho
(1)
Comida Árabe
(1)
Crepes
(1)
Curiosidades
(1)
Descontração
(1)
Dias comemorativos
(1)
Editorial
(1)
Etiqueta
(1)
Filé de Frango
(1)
Fondue
(1)
Frango recheado
(1)
Frutos do mar
(1)
Hortaliças
(1)
Informações
(1)
Informe pessoal
(1)
Lancha
(1)
Lasanha
(1)
Massas instantânea
(1)
Mensagem
(1)
Mensagem de Natal
(1)
Peixe assado
(1)
Peru recheado
(1)
Petiscos do humor
(1)
Picadinho de carne
(1)
Pudins
(1)
Receitas para o Natal
(1)
Risoto
(1)
Rocambole
(1)
Solidariedade
(1)
lucidreira
(1)
Adoro esse botequins que servem iguarias maravilhosas e especiais.
ResponderExcluirMuito bommmmmmm.