Relogio
sábado, 28 de agosto de 2010
Arroz com costelinha de porco
Ingredientes:
Costelinha de porco
Bacon em pedacinhos
1/2 pimentão picadinho
1 cebola picadinha
Arroz (a quantidade você determina)
Cheiro verde
Preparo:
Numa panela de barro fritar a costelinha de porco cortada em pedaços miúdos refogar em alho e sal,
mexer de vez em quando e deixar apurar bem. Quando estiver bem moreninha retirar e separar na
mesma panela. Vereficar a quantidade do óleo que se formou (para que a comida não fique muito
gorda). Fritar então bacon em pedacinhos, separar no cantinho da panela, juntar então meio pimentão
picadinho uma cebola picadinha esperar fritar um pouco, juntar o bacon e o arroz já lavado (a
quantidade você determina). Refogar com a costelinha que estava separada, juntar água quente o
suficiente para cozinhar. Mexer de vez em quando para distribuir bem a costelinha. Provar o sal.
Depois de pronto polvilhar bastante cheirinho verde. Pode ser servido com uma salada verde bem
temperada.
Marcadores:
Arroz acompanhado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lu Cidreira Fotos
Marcadores
Carnes
(52)
Curiosidade gastronômica
(33)
Aves
(24)
Peixes e Frutos do Mar
(24)
Bolos
(23)
Massas
(23)
Doces e Sobremesas
(21)
Petiscos
(21)
Bebidas
(18)
Caldos e Sopas
(17)
Entradas
(16)
Aperitivo
(15)
Lanches
(15)
Saladas
(14)
Churrasco
(13)
Salgados
(13)
Saúde
(13)
Pães
(12)
Arroz
(10)
Drinks
(10)
Aacompanhamento
(8)
Carnes recheadas
(8)
Curiosidade
(8)
Sobremesas
(8)
Croquete
(6)
Ervas e especiarias
(6)
Pizza
(6)
Comunicado
(5)
Doces
(5)
Grelhados
(5)
Tortas
(5)
Arroz acompanhado
(4)
Biscoitos
(4)
Carne exótica
(4)
Condimento
(4)
Diet e light
(4)
Frango
(4)
Molhos
(4)
Salgados e Sobremesas
(4)
Sorvetes
(4)
Vinhos
(4)
Acompanhamento
(3)
Bacalhau
(3)
Comidas típicas
(3)
Estudos
(3)
Frutos
(3)
Licores
(3)
Queijo
(3)
Receitas para microondas
(3)
Sopas
(3)
Tira gosto
(3)
Avestruz
(2)
Bifes
(2)
Bombons
(2)
Carne sêca
(2)
Dicas
(2)
Dieta vegetariana
(2)
Farofa
(2)
Feijoada
(2)
Filé mignon
(2)
Grãos
(2)
História
(2)
Massas inatantânea
(2)
Pamonha
(2)
Principal
(2)
Sucos
(2)
Alertas
(1)
Aperetivos
(1)
Arrozdoce
(1)
Assados
(1)
Café
(1)
Canecas
(1)
Cararu
(1)
Carnes afrodisíaca
(1)
Charutinhos de repolho
(1)
Comida Árabe
(1)
Crepes
(1)
Curiosidades
(1)
Descontração
(1)
Dias comemorativos
(1)
Editorial
(1)
Etiqueta
(1)
Filé de Frango
(1)
Fondue
(1)
Frango recheado
(1)
Frutos do mar
(1)
Hortaliças
(1)
Informações
(1)
Informe pessoal
(1)
Lancha
(1)
Lasanha
(1)
Massas instantânea
(1)
Mensagem
(1)
Mensagem de Natal
(1)
Peixe assado
(1)
Peru recheado
(1)
Petiscos do humor
(1)
Picadinho de carne
(1)
Pudins
(1)
Receitas para o Natal
(1)
Risoto
(1)
Rocambole
(1)
Solidariedade
(1)
lucidreira
(1)
Lu,
ResponderExcluirQue delícia de receita! Como boa mineira, não dispenso... Meu pai então... Próximo domingo vai estar na mesa.
Hummmmm...
Bjuxxx e xerooo amigo.