Relogio

sábado, 28 de agosto de 2010

Arroz com costelinha de porco


Ingredientes:
Costelinha de porco
Bacon em pedacinhos
1/2 pimentão picadinho
1 cebola picadinha
Arroz (a quantidade você determina)
Cheiro verde
Preparo:
Numa panela de barro fritar a costelinha de porco cortada em pedaços miúdos refogar em alho e sal,
mexer de vez em quando e deixar apurar bem. Quando estiver bem moreninha retirar e separar na
mesma panela. Vereficar a quantidade do óleo que se formou (para que a comida não fique muito
gorda). Fritar então bacon em pedacinhos, separar no cantinho da panela, juntar então meio pimentão
picadinho uma cebola picadinha esperar fritar um pouco, juntar o bacon e o arroz já lavado (a
quantidade você determina). Refogar com a costelinha que estava separada, juntar água quente o
suficiente para cozinhar. Mexer de vez em quando para distribuir bem a costelinha. Provar o sal.
Depois de pronto polvilhar bastante cheirinho verde. Pode ser servido com uma salada verde bem
temperada.

Um comentário:

  1. Lu,

    Que delícia de receita! Como boa mineira, não dispenso... Meu pai então... Próximo domingo vai estar na mesa.

    Hummmmm...

    Bjuxxx e xerooo amigo.

    ResponderExcluir

Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço

Lu Cidreira Fotos

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