Ingredientes
· 300 g de bacalhau
· 500 g de mandioca cozida
· Sal a gosto
· Pimenta - do - reino a gosto
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 1 clara
· 1 xícara (chá) de farinha de rosca
· Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie
- Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino
- Reserve
- Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
- Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
- Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.
- Misture até formar uma massa
- Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau
- Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca
- Em uma frigideira alta
- Aqueça o óleo e doure os bolinhos
- Sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.
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