Ingredientes
- 4 xícaras (chá ) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 50 g de coco ralado
- 2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e cortados em cubinhos
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco
- Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.
- Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca
- Asse até dourar
- Sirva morna ou na temperatura ambiente.
Informações Adicionais
Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço