Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 250g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente, um pouco mais)
- Pedacinhos de goiabada
Modo de Preparo
- Misture o açúcar com a manteiga, depois coloque farinha aos poucos, faça isto com um garfo e depois com a ponta dos dedos, faça uma massa mais firme, que forme bolinhas , acomode em assadeira untada levemente e polvilhada com farinha de trigo, faça uma cavidade em cada uma, usando o cabo arredondado de uma colher, acomode um pedacinho de goiabada
- Asse em forno pré-aquecido, temperatura média baixa para dourar por baixo
- Tem que ser forno pré-aquecido para o biscoito não desmanchar
Informações Adicionais
Rende: 80 unidadesFonte: Almanaque Culinário
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço