Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio:
- 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
- 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
- Unte e povilhe um refratário médio
- Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa
- Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
Fonte: Almanaque Culinário
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço