Relogio
quarta-feira, 24 de março de 2010
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes
Ingredientes
* PARA A MASSA:
* 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de açúcar
* Sal a gosto
* 2 envelopes de fermento biológico seco
* ½ xícara (chá) de leite morno
* 2 xícaras (chá) de purê de batata
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 1 ovo
* 1 gema para pincelar
* PARA O RECHEIO 1:
* 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
* PARA O RECHEIO 2:
* 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
1. Massa: Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal
2. Reserve
3. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos
4. Sove bem a massa
5. Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente
6. Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que estejam dourados.
Informações Adicionais
Custo: R$20,00
Rendimento: 24 pães
Pão de Batata Recheado exibida em 8/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
Fonte: Almanaque Culinário
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