Relogio
segunda-feira, 4 de janeiro de 2010
Almondega de Frango da Sardinha
Ingredientes
* 2 fatias de pão de fôrma.
* 3 colheres (sopa) de leite.
* 400 g de filé de frango.
* 1 ovo.
* Sal e pimenta-do-reino moída
* Óleo de soja para fritar.
Modo de Preparo
1. Descasque o pão de fôrma.
2. Pique-o e coloque no processador.
3. Regue com o leite e reserve.
4. Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador.
5. Junte o ovo, o sal e a pimenta.
6. Bata até obter uma massa homogênea.
7. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
8. Aqueça o óleo numa panela.
9. Frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
10. Retire-as com uma escumadeira .
11. Coloque sobre toalha de papel.
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