Imagem: Google |
Abacate cremoso
Ingredientes:
1 abacate de aproximadamente 900 gramas
3 colheres de (sopa) de suco de limão
½ xícaras de (chá) de açúcar
1 clara
Modo de Preparo:
Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento. Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta. Reserve a casca. Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão. Reserve. Misture o açúcar com ¼ de xícaras de água. Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio. Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme. Acrescente o restante do suco de limão e misture bem. Divida o creme de abacate nas cascas. Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme. Misture delicadamente até mesclar.
Imagem: Google |
Abacate embriagado
Ingredientes:
3 ou 4 abacates
2 cálices de vinho doce ou de licor
Açúcar à gosto
Modo de Preparo:
Imagem meramente ilustrativa
Que delícia estas receitas.
ResponderExcluirNunca provei abacate embriagado mas deve ficar muito bom
Uma boa semana
Abraços
Oi Lu
ResponderExcluirJá estou gorda e vem você com essas receitas, assim meu marido larga de mim.kkk
Mas vou fazer, pois ele é mais gordo que eu. Nossa cama é de ferro.( ele mesmo quem fez).
Beijos
Lu, quando mais se fala das consequências da falta d'água, não adianta. Iremos morrer todo, infelizmente.Ainda dizem que o homem é racional? Acho que houve uma troca o racional é o animal.
ResponderExcluirBeijos
Aqui em casa adoramos abacate.Gostei de ver ! abração, tudo de bom,chica
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