Mais receitas para alegrar a sua mesa durante o período de festas de Natal e Ano novo.
Ingredientes
500 g de massa para lasanha
400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 Tomate picado
1/2 Cebola picada
1 Dente de alho picado
Azeitonas picadas
Salsa picada
Molho Branco
1 L de leite
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Pitada de noz moscada
Queijo ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa da lasanha, Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar, Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar, Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar, Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.
Fonte: Almanaque Culinário
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço