Ingredientes
5 cenoura(s) média(s)
3 batata(s) média(s)
1 pitada(s) de gengibre em pó
1 cebola média picada
1/2 limão(es)
1/2 colher(es) de chá de tomilho seco
2 colher(es) de sopa de óleo de canola
2 dente(s) de alho
1/2 colher(es) de chá de curry em pó
1 ½ colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de chá de molho
2 colher(es) de sopa de salsinha
Modo de Preparo
Raspar e lavar bem 5 cenouras médias, cortar em rodelas, descascar 3 batatas médias e cortar em rodelas, reservar, em uma panela grande colocar 2 colheres de sopa de óleo de canola, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picados, deixar dourar, acrescentar as cenouras e as batatas reservadas, colocar a metade de 1/2 colheres de chá de curry em pó e uma pitada de gengibre em pó, cozinhar cobertos com água fervente por 20 a 30 minutos aproximadamente, retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e bata no liquidificador com a água do cozimento, voltar ao fogo com o restante do curry, adicionar 1/2 limão espremido, 1/2 colher de chá de tomilho seco, 1 ½ colher de chá de sal e 1 colher de chá de molho inglês, deixar ferver por 15 minutos aproximadamente, servir imediatamente com uma rodela de limão bem fina e 2 colheres de sopa de salsinha picada por cima.
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