Ingredientes
1,2 kg de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
1 pedaço de bacon do tamanho da carne
1 linguiça de paio ou calabresa
3 fatias de queijo provolone
Alho, sal, pimenta (a gosto)
Salsa picada (a gosto)
Alecrim à gosto
2 colheres de vinagre
Modo de Preparo
Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o alecrim
Depois coloque os pedaços de bacon, provolone e a linguiça dentro da carne
Com a mistura tempere a carne, reserve por no mínimo 40 minutos
Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
Marinar a carne até dourar
Receita publicada em: http://aempregadadomestica.blogspot.com.br
Com uma pequena modificação do lucidreira o provolone.
Olá Lu! deve ficar uma delicia! adoro carne assada e pela foto deu uma fome danada! Abraços
ResponderExcluir