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Imagem: Katthya Ahlin |
Ingredientes
1 kg de coxinha de frango (asa e coxinha da asa)
100 ml de cerveja clara, da sua preferência, bem gelada
alho, sal a gosto
150 ml de farinha de trigo, para empanar
1 colher (chá) de pimenta caiena moída
1 colher (chá) de pimenta-do-reino com limão (lemon pepper) moída
2 colheres (sopa) de sopa de cebola ou cebola em pó
1 colher (chá) de alho em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo
Separar as asas das coxinhas. Lave
Tempere com sal e alho a gosto e acrescente a cerveja. Misture bem. Deixe marinando por pelo menos 6 horas
Misture a farinha de trigo, pimenta-caiena, pimenta-do-reino, cebola em pó e alho em pó
Empane as coxinhas e asas na mistura acima. Não coloque uma sobre a outra
Frite no óleo quente, por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
Coloque em papel toalha para escorrer o óleo
Sirva quente como aperitivo
Importante
A quantidade de óleo deve ser suficiente para as coxinhas/asas ficarem imersas até a metade.
Se o óleo estiver muito quente as coxinhas/asas douram rápido e ficam cruas.
Frite as coxinhas separadas das asas
Fonte: Receitas.com
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