Sete opções de ingredientes fáceis de incluir no dia a dia Alimentação adequada e exercício físico regular são essenciais para manter a celulite longe da pele. Melhorar a aparência da região onde os temidos furinhos já estão instalados também é possível com base nessa dupla. Alguns alimentos, se inseridos na dieta, também podem modificar o aspecto de pernas, quadris e abdome, locais mais comuns da inflamação do tecido adiposo. “Eles hidratam e revitalizam a pele, por isso, ajudam a reduzir o problema”, afirma Fabiana Marangoni, nutricionista do Spa Fazenda Igaratá, em São Paulo. Nas próximas refeições, não se esqueça de incluir: Castanha-do-pará: essa semente contem selênio em sua composição, antioxidante que atua na renovação celular, garantindo a saúde da pele. Cenoura: o mesmo betacaroteno que ajuda a conquistar um bronzeado duradouro é o responsável pela proteção das células e consequente redução da inflamação. O resultado é uma redução na celulite. Gengibre: esse alimento tem o poder de acelerar o metabolismo, além de ação antioxidante. Com o metabolismo funcionando a mil, as gorduras tendem a ser absorvidas. Laranja: a fruta tem vitaminas C e B, além de minerais. Essas substâncias ajudam as células da pele a absorverem melhor os nutrientes, evitando que eles se acumulem e formem os furinhos. Semente de girassol: quantidade ideal não ultrapassa uma mão fechada em concha Linhaça, gergelim e girassol: sementes são ricas em ácidos graxos essenciais e, por isso, atraem água, retendo-as dentro das células, garantindo hidratação. Morango: além de serem antioxidantes, impedem que os radicais livres fragilizem os tecidos, abrindo caminho para a celulite. Salmão: esse peixe é rico em ômega-3, substância com propriedade anti-inflamatória, que melhora a aparência da pele reduzindo a inflamação. Fonte: iG |
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quinta-feira, 12 de abril de 2012
Alimentos que são benéficos para a celulite
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