![]() |
Imagem: google.com.br |
Baguete de alho assada
Ingredientes:
6 colheres de (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de salsa picada
6 colheres de (sopa) de maionese
4 dentes de alho espremidos
6 pães tipo baguete
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga, a maionese, o alho, o queijo e a salsa até formar uma pasta. Faça cortes na baguete como se fosse fatiar, mas sem soltar as fatias. Passe a pasta entre as fatias de pão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Se desejar, pode ser assado em churrasqueira por 10 minutos.
Rendimento: 6 unidades
Baguete de forno
![]() |
Imagem: google.com.br |
Ingredientes:
2 mini baguetesMolho de tomate bem encorpado
300 gramas de mussarela ralada
Sobras de carne
Milho em lata
Modo de Preparo:
Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento, coloque um pouco do molho, cuidando para não molhar demais a baguete, coloque as sobras de carne, o milho e a mussarela. Aperte bem para a mussarela não cair. Leve ao forno pré-aquecido para o queijo derreter, é super rápido, caso contrário a baguete vira torrada. As sobras de carne podem ser substituídas por atum com molho, lingüiça calabresa, recortes de presunto, carne moída.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço