Imagem: google.com |
Ingredientes | ||
- 20 unidades pequenas de vol-au-vent pré-assados - 1 colher de sopa de manteiga - 1 colher de molho de tomate - 300 g de camarão pequeno limpo - 4 colheres de sopa de creme de leite fresco - 1 colher de sopa de salsinha picada - ½ xícara de chá de queijo gouda ralado - sal a gosto | ||
Modo de Preparo | ||
• Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e, assim que derreter, junte o molho de tomate e os camarões e frite por 7 minutos em fogo alto. Adicione o creme de leite e a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal, se necessário. Reserve. • Disponha o vol-au-vent em uma assadeira, recheie com o creme de camarão preparado e leve ao forno alto, por 5 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva quente salpicado com queijo. | ||
Fonte: Revista Água na Boca | Taí uma boa opção para o almoço dos dia das Mães! |
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