Ingredientes:
01 pacote de cookies de chocolate (200g)
50 g de margarina
01 abacaxi pequeno picado
04 colheres de sopa de açucar
01 litro de sorvete de abacaxi
01 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Modo de Preparo:
No liquidificador, triture os cookies e misture a margarina, até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Asse durante 10 minutos, no forno preaquecido a 180ºC deixe esfriar e reserve. Em uma panela, coloque o abacaxi, misture o açúcar e leve ao fogo brando, sem mexer, até o abacaxi ficar macio e restar pouca calda. Deixe esfriar. Em uma travessa, coloque metade do abacaxi sem a calda, misture o sorvete e o creme de leite, batido em ponto de chantili. Coloque sobre a massa e leve ao freezer até endurecer, aproximadamente 06 horas. Na hora de servir, desenforme e, por cima, espalhe o restante do abacaxi com a calda.
Dica: decore com folhas de hortelã
Tempo: 30 min, Rende: 12 poções, Calorias por porção: 413
Caso queira achar outras receitas de NATAL é só clicar aqui irão achar muitas delas.
Feliz Natal para todos.
Caso queira achar outras receitas de NATAL é só clicar aqui irão achar muitas delas.
Feliz Natal para todos.
Passando por aqui pra conhecer
ResponderExcluire adorando esse espaço de
cri
a
ti
vi
da
de.
Volo com certeza.
Bjins entre sonhos e delírios