Kibe Frito
Kibe Frito
Maria de Lourdes Dela Coleta Bertho
Receita da minha mãe
Maria de Lourdes Dela Coleta Bertho
Receita da minha mãe
Ingredientes
400 gr de Carne Moída
200 gr de Trigo para Kibe hidratado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto (se preferir)
Cebolinha e salsinha a gosto bem picadinhos
10 folhinhas de hortelã picadinhas frescas ou desidratadas
400 gr de Carne Moída
200 gr de Trigo para Kibe hidratado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto (se preferir)
Cebolinha e salsinha a gosto bem picadinhos
10 folhinhas de hortelã picadinhas frescas ou desidratadas
Ponha de molho o Trigo para Kibe, deixe de molho por 1 hora aproximadamente.
Depois de hidratado, lave-o bem (enxaguando-o e escorrendo-o várias vezes)
Para misturá-lo na carne a trigo tem que estar seco e soltinho, não pode estar molhado/úmido.
Misture-o na carne moída, acrescente o sal e pimenta, o cheiro verde e a hortelã bem picadinhos.
Depois de hidratado, lave-o bem (enxaguando-o e escorrendo-o várias vezes)
Para misturá-lo na carne a trigo tem que estar seco e soltinho, não pode estar molhado/úmido.
Misture-o na carne moída, acrescente o sal e pimenta, o cheiro verde e a hortelã bem picadinhos.
Faça formatos de kibe, e leve para fritar em óleo quente até dourar.
Depois de tirar do óleo ponha num escorredor de alumínio e deixe escorrer bem, depois ponha num papel absorvente .
Sirva com LimãoDepois de tirar do óleo ponha num escorredor de alumínio e deixe escorrer bem, depois ponha num papel absorvente .
Fonte: Kitutis da Cris
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