Ingredientes:
Pão francês
Presunto
Molho:
1 colher de manteiga
4 fatias de mussarela
2 colheres de ketchup
5 colheres de leite
2 patadas de shoyu
Modo de Preparo:
Lanche Paris
Ingredientes:
1 pão de metro com parmesão
1 vidro de champions escorrido e fatiado (200 gramas)
2/3 de xícara de (chá) de maionese
1/3 de xícara de (chá) de creme de leite
4 colheres de (sopa) de ketchup
250 gramas de presunto fatiado
200 gramas de queijo provolone ralado
2 tomates fatiados
champions e presunto em cubos para decorar
Modo de Preparo:
Misture a maionese, o creme de leite e o ketchup. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o molho. Cubra com o presunto, o provolone, o champignon e os tomates. Feche, corte em fatias e espete palitos com champignon e cubos de presunto.
Lanche Pizza
Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma sem casca
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de leite (ou quanto precisar)
1 lata de atum (sem o óleo)
½ lata de milho
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Pegue uma assadeira, distribua as fatias de pães até cubri-la. Molhe os pães com o leite, lambuze os pães com creme de leite, jogue o atum, o milho e o queijo e cubra com outra remessa de pães, molhe com o leite, passe o creme de leite jogue o queijo ralado e o orégano. Coloque no forno pré-aquecido, e assim que derreter o queijo pode retirar. Obs.: O recheio pode ser outro, vai do gosto de cada pessoa.
Fonte de imagens: Google; meramente ilustrativa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço