Chuchu recheado
Ingredientes:
2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 gramas)
1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado light
1 xícara de (chá) de maionese light
½ cebola pequena ralada
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Retire a polpa dos chuchus com cuidado. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese light. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Chutney de cenoura
Ingredientes:
2 Xícaras (chá) de cenouras raladas
2 Colheres (sopa) de uvas passas pretas
1 Colheres (sopa) de adoçante
1 Colheres (café) de curry
400 ml de leite
2 Xícaras (chá) de cenouras raladas
2 Colheres (sopa) de uvas passas pretas
1 Colheres (sopa) de adoçante
1 Colheres (café) de curry
400 ml de leite
Modo de Preparo:
Ferver o leite com as cenouras e o adoçante. Quando ferver, abaixar o fogo até o leite evaporar, tirar do fogo e misturar os ingredientes restantes.
Pode ser servido quente ou frio.
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