FEIJOADA
Ingredientes:
1kg de feijão preto,
200g de bacon,
300g de paio,
400g de lingüiça calabresa,
300g de pé de porco,
300g de pé de porco,
500g de orelha de porco
500g de carne seca
2 kg de carne verde (a sua escolha)
folha de louro
uma pitada de pimenta do reino
500g de carne seca
2 kg de carne verde (a sua escolha)
folha de louro
uma pitada de pimenta do reino
uma pitada de noz-moscadacebola
Pimentão
Cheiro verde
Oregáno
Couve
farinha de mandioca (da Bahia)
laranjas.
Pimentão
Cheiro verde
Oregáno
Couve
farinha de mandioca (da Bahia)
laranjas.
MODO DE PREPARO
Cozinhe todos os ingredientes junto com o feijão sem acrescentar o sal. Depois adicione todos os temperos adicionais.
Obs.: Deve- se deixar de molho o feijão a carne seca o pé e a orelha de porco, por algumas horas antes.
Use o feijão com a própria água que ficou de molho
Sirva com arraz branco couve refogado e laranja descascadas em pele.
Use o feijão com a própria água que ficou de molho
Sirva com arraz branco couve refogado e laranja descascadas em pele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço