Relogio

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Bolinhos de aipim (mandioca)

  • Ingradientes:
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto


Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
 Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirvaInformações

         Adicionais
  1. São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  2. O recheio é a gosto, pode variar à vontade
  3. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/

Um comentário:

  1. Cheguei aqui para visitar e encontrei esses deliciosos bolinhos de aipim. Estão uma delícia!!

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Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço

Lu Cidreira Fotos

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