Relogio

quinta-feira, 29 de julho de 2010

Picanha Fatiada com Farofa Especial


É possível que seu navegador não suporte a exibição desta imagem. Picanha - Ingredientes
  • 1.200 gramas do miolo da picanha cortada em 16 fatias
  • 4 colher de sopa de sal grosso
Modo de Preparar
Tempere as fatias de picanha apenas salpicando com sal grosso e asse na brasa durante 7 minutos de cada lado. Depois de assadas, coloque uma folha de salsinha e um quarto de tomate para decoração. Está pronto para servir junto com a: Farofa Especial - 100 gramas de bacon moído; 1 cenoura média raspada e picada; 1 cebola média descascada e picada; 800 gramas de farinha de mandioca; 9 ovos cozidos e fatiados em rodelas; 2 colher de chá de salsinha picada. Frite o bacon com uma pitada de óleo até dourar. Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos e coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos) e deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos. Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta.



                                         Cálculo para Churrasco
Número de Convidados
20 pessoas
50 pessoas
Carne
6 kg
15 kg
Lingüiça
2 kg
5 kg
Cerveja
60 latas
150 latas
Refrigerante
10 litros
25 litros
Pão
60 unidades
150 unidades
Farofa Temperada
2 kg
5 kg
Guardanapo de papel
2 pacotes
4 pacotes
Guardanapo de papel
2 unidades
6 unidades
Garfo
25 unidades
55 unidades
Faca
25 unidades
55 unidades
Prato
25 unidades
55 unidades
Copo de Plástico
80 unidades
100 unidades
Sal Grosso
300 g
700 g
                                                                 Para a Caipirinha
Número de Convidados
20 pessoas
50 pessoas
Limão
10 unidades
25 unidades
Pinga
1 litro
2,5 litros
Açúcar
200 g
500 g
                                                                 Para o Churrasqueiro
Número de Convidados
20 pessoas
50 pessoas
Carvão
1 saco
3 sacos
Facas
3 unidades
6 unidades
Garfos
3 unidades
6 unidades
Pratos
3 unidades
6 unidades

Fonte: www.tropeira.com.br
                    

Um comentário:

  1. Temos muito interesse nestas receitas de churrasco, pois aqui em nossa casa todos nós gostamos muito de fazer um, e a tabela foi uma não na roda.
    Obrigado e boa sorte.

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Abraço

Lu Cidreira Fotos

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