Relogio

sexta-feira, 18 de julho de 2014

Caldo verde



Ingredientes 

Iniciar o preparo 

2 colheres de sopa de azeite de oliva 

1 cebola média 

2 dentes de alho 

2 paios 

1 litro de água 

7 batatas médias

 1 colher de chá de sal 

5 folhas de couve

          Modo de Preparo

          Iniciar o preparo: em uma panela colocar 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho amassados e 2 paios cortados em rodelas deixar refogar por aproximadamente 3 minutos, 1 litro de água e quando estiver fervendo juntar 7 batatas médias cortadas em rodelas, quando as batatas estiverem bem cozidas, retirá-la s com o auxílio de uma espumadeira, sem jogar a água fora, em seguida amassar no espremedor de batatas, colocar de volta na água, temperar com 1 colher de chá de sal, colocar 5 folhas de couve picadas e deixar ferver por mais 10 minutos aproximadamente, deixar descansar por 10 minutos antes de servir. Cortar a couve bem fininha para ficar com apresentação do prato mais bonita.

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