Relogio

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Miolo de alcatra recheada e assada

CARNE ASSADA

Ingredientes

1,2 kg de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
1 pedaço de bacon do tamanho da carne
1 linguiça de paio ou calabresa
3 fatias de queijo provolone
Alho, sal, pimenta (a gosto)
Salsa picada (a gosto)
Alecrim à gosto
2 colheres de vinagre

Modo de Preparo
Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o alecrim
Depois coloque os pedaços de bacon, provolone e a linguiça dentro da carne
Com a mistura tempere a carne, reserve por no mínimo 40 minutos
Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
Marinar a carne até dourar

Vai bem com batatas douradas – arroz branco – salada verde

Receita publicada em: http://aempregadadomestica.blogspot.com.br
Com uma pequena modificação do lucidreira o provolone.

Um comentário:

  1. Olá Lu! deve ficar uma delicia! adoro carne assada e pela foto deu uma fome danada! Abraços

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Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço

Lu Cidreira Fotos

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