Relogio

domingo, 16 de março de 2014

Duas receitas de arroz

Receita de Arroz a Moda Nordestina

Receita de Arroz a Moda Nordestina

Ingredientes:


1 Xícaras de leite de coco 
1 Xícaras de coco ralado 
2 Xícaras de arroz 
6 Colheres de óleo 
3 cubinhos de caldo de galinha 

Modo de Preparo:


Tostar ligeiramente o coco no óleo quente. Acrescentar o arroz e refogar mais um pouco. Juntar o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente e o leite de coco. Cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada, por 20 minutos

Receita de Arroz a moda da minha tia

Ingredientes:


Para cada 2 Xícaras (chá) de arroz:
1 Colher( sopa) de manteiga
250 gramas de presunto
1 lata de ervilhas
queijo ralado
4 ovos

Modo de Preparo:


Fazer o arroz convencional, sem tomates. A parte, levar ao fogo uma panela com a manteiga. Juntar os ovos ligeiramente mexidos. Acrescentar as ervilhas e o presunto picado em tiras. Mexer tudo muito bem e arrumar o arroz, em um prato redondo, em camadas alternadas com a mistura de ovos, presunto e ervilhas. A última camada deve ser destes, polvilhados com queijo ralado.

Imagens: Google, meramente ilustrativa.

2 comentários:

  1. Gostei do arroz à moda da tia, bem ao meu gosto.
    Boa semana.
    Beijo.
    Nita

    ResponderExcluir
  2. Deve ser deliciosa, LÚ! Gostaria de saber cozinhar.
    Abração.

    ResponderExcluir

Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço

Lu Cidreira Fotos

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