Relogio

segunda-feira, 24 de março de 2014

Caldo de mandioca com calabresa



Ingredientes


400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s)

1 colher(es) de sopa de óleo de milho

3 linguiça(s) calabresa(s)

1 cebola(s) média(s)

3 dente(s) de alho

1 colher(es) de sopa de colorau

5 xícara(s) de chá de água

2 tablete(s) de caldo de carne

colher(es) de chá de molho de tabasco

150 grama(s) de queijo de minas meia-cura

          Modo de Preparo

          Iniciar o preparo
          1. descascar 400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s, lavar e colocar para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos, escorrer e passar pelo espremedor e reserva
          2. em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de óleo de milho, 3 linguiça(s) calabresa(s) cortadas em rodelas, deixar fritar, acrescentar 1 cebola(s) média(s) picada, 3 dente(s) de alho picados, deixar dourar, juntar 1 colher(es) de sopa de colorau e deixar fritar por mais 3 minutos, acrescentar 5 xícara(s) de chá de água, 2 tablete(s) de caldo de carne e 1 colher(es) de chá de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor deixar ferver por mais 5 minutos.
          3. acrescentar 150 grama(s) de queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.
          4. servir em seguida.

          4 comentários:

          1. Hummm que delicia nunca comi, vou fazer ainda mais agora que as noites já começam a ficar mais frescas e frias.

            ResponderExcluir
          2. Adoro esse caldo de mandioca. É delicioso. Não experimentei ainda com calabresa. Deve ficar melhor ainda. E com queijo de minas nem se fala. Obrigada pela postagem.

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          3. Arrasou hem?!
            E pra variar, aqui ta friozinho... rsrs
            Muito bom.
            Valeu!

            ResponderExcluir
          4. Passarei mais vezes por aqui...maravilhoso!!!!

            ResponderExcluir

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