Relogio

terça-feira, 26 de novembro de 2013

Pastelzinho de nata


Ingredientes:
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de nata
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de café de sal
Recheio 1
1 xícara de bacon fatiado
½ xícara de uva passa
Recheio 2
1 xícara de presunto ralado
1 xícara de mussarela ralada
1 colher de café de orégano
Recheio 3
3 colheres de sopa de azeite
500g de carne moída
1 folha de louro
1 xícara de cebola
1 xícara de molho de tomate
½ xícara de azeitona verde picada
2 colheres de sopa de cebolinha
Sal a gosto
1 gema para pincela
Modo de preparo:
Carne moída
Numa panela bem quente, colocar o azeite, a folha de louro e a carne e deixar refogar bem. Adicionar a cebola e mexer por mais 5 minutos. Colocar o molho de tomate, a azeitona, a cebolinha e deixar secar. Acertar o sal e deixar esfriar. Reservar.
Massa
Num bowl, colocar a farinha, a nata, o ovo, a margarina, o sal e misturar até obter uma massa homogênea. Abrira massa em espessura fina com a ajuda de um rolo. Cortar no tamanho e formato desejado. Rechear e fechar.
Pincelar a gema e levar para assar em forno médio ate dourar.

Fonte: Receita do Edu Guedes portal R7

Um comentário:

  1. Olá, vim visitar teu cantinho e te oferecer: o o cartão de Natal do Toque, o cartão de 700 seguidores.Te agradecer por fazer parte desta historia encantadora.
    Com o meu toque de carinho e amizade-San

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Abraço

Lu Cidreira Fotos

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