Relogio

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Palha Italiana





Palha Italiana uma receita fácil e deliciosa De tanto ver em sites e em alguns blogs amigos resolvi experimentar testar a receita da Palha Italiana, confesso que fiquei surpresa já havia comprado em docerias e o sabor e forma de fazer eram bem diferentes, confesso que este jeito não fica devendo nada, é rápida, fácil e claro o sabor é delicioso. 


 Ingredientes -

2 latas de leite condensado - 
2 embalagens da bolacha de Maizena (usei a de leite) 
2 colheres de manteiga - 
7 colheres de chá de achocolatado 

Preparo-

 Em um recipiente quebre as bolachas como desejar, informática básica piquei grosseiramente, mas pode deixar bem menor, na próxima vou experimentar assim e separe. Calda Numa panela adicione a manteiga o leite condensado e o achocolatado, mexa bem até que fique em ponto de brigadeiro (soltando do fundo da panela) Jogue a calda por cima das bolachas quebradas e misture bem. Em uma forma untada adicione a mistura e leve a geladeira por aproximadamente duas horas, depois corte em quadradinhos ou da forma que desejar. Como piquei a bolacha em pedaços grandes não ficou muito bonito mas garanto que o sabor ficou delicioso e isso que importa rs.

Receita publicada no Blog Café entre amigos da nossa amiga Patricia Galis no dia 22 de agosto de 2013, vá lá e dê sua opinião ou comentário.

Um comentário:

  1. É muito boa essa receita e quem resiste a esse doce? Adoramos aqui! abração,lindo fds! chica

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Abraço

Lu Cidreira Fotos

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