Relogio

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Drummets e Tulipas com Limão e Mel

    
Ingredientes
1kg de drummets (a coxinha da asa do frango)
1kg de tulipas (o meio da asa do frango)

Para a Marinada
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de café de ketchup
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
1 colher de chá de colorau
2 dentes de alho descascados
1 colher de sopa de ajinomoto
1 colher de café de sal fino
1 colher de sopa de maionese

Modo de Preparar

Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe bater até obter um líquido espesso. Coloque os drummets e tulipas numa vasilha de plástico, vidro ou refratário (nunca de metal), cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 12 horas. Mexa de vez em quando. Coloque os drummets e as tulipas em espetos simples (ou naquelas grelhas duplas, que fecham) e leve à churrasqueira a uma distância de 35cm do braseiro forte e bem formado. Retire quando estiverem bem crocantes por fora. Estarão tenras e suculentas por dentro. É um tira gosto irresistível!

Fonte: Livro de receitas para churrasco.

2 comentários:

  1. Isso é muito bom,,adorei! abraços,linda semana,chica

    ResponderExcluir
  2. Hunn que delícia!
    Sexta-feira ja sei o que farei para nossa queimação de
    pé(uma celebração que temos
    com uma familia mais que amiga ou entre eu e o par)

    ResponderExcluir

Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço

Lu Cidreira Fotos

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