Relogio

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Maionese de Ovos de Codorna


Ingredientes

1 kg ovos de codorna

5 batatas grandes

Algumas folhas de salsinha

Molho rosé


Modo de Preparar
Cozinhe os ovos de codorna e as batatas em água fervente com uma colher de chá de sal. Quando estiverem cozidos, retire-os da água, deixe esfriar, descasque e reserve. Para preparar o molho rosé misture bem numa molheira: ½ lata de creme de leite fresco; 2 colheres de sopa de ketchup; 2 colheres de sopa de maionese; 2 colheres de chá de conhaque; ½ colher de café de sal refinado. Numa saladeira, misture os ovos de codorna com as batatas cozidas e o molho rosé e leve à geladeira até a hora de servir. Ao levar à mesa decore com as folhas de salsinha.

Fonte: Livro de Receitas de Churrasco

Postagem programada em período de férias.

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