Relogio

quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Rabanada


Ingredientes: 
10 unidades de pão francês amanhecidos




  • 10 unidades de pão frances amanhecidos




  • 4 ovos caipira batidos




  • 1de café de canela em pó




  • 1 lata de leite condensado




  • 3de chá de leite integral




  • 3de vinho do porto




  • 9de margarina  cremosa pra untar a frigideira




  • 3de sopra de açúcar para polvilhar




  • 1de café de canela em pó

Modo de Fazer:
1- Corte os pães em fatias de aproximadamente 3cm e reserve.
2- Numa vasilha misture os ovos, a canela, o leite condensado, o leite e o vinho do porto. Até obter uma mistura homogênea.
3-Aqueça uma frigideira em fogo médio, e derreta 3de margarina. Mergulhe 6 fatias de pães de cada vez na mistura de ovos. E deixe por alguns instante de cada lado.Para que absorva bem a misture, cuidado para não deixar molde demais.
4-Escorra cada fatia de pão e leve para a frigideira. Quando dourar, vire para que doure dos dois lados. Retire e acomode sobre papel absorvente.
5- Limpe a frigideira, retirando pedacinhos pequenos, para que não queime.Se necessário acrescente mais margarina. E Repita essa operação até acabar o ingredientes.
6- Acomode as rabanadas na travessa que irá servir, polvilhe o açúcar com a canela e sirva em seguida.
Rende: 50 rabanadas.

 Sugestão sirva acompanhado de um bom Vinho:

Esta receita foi publicada no blog cozinha sem estresse da nossa amiga Luciana e como é uma receita fácil e apreciada por muitas pessoas resolvemos postar aqui também. Espero que o blog cozinha sem estresse não se incomode!

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