Relogio

quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Rabanada


Ingredientes: 
10 unidades de pão francês amanhecidos




  • 10 unidades de pão frances amanhecidos




  • 4 ovos caipira batidos




  • 1de café de canela em pó




  • 1 lata de leite condensado




  • 3de chá de leite integral




  • 3de vinho do porto




  • 9de margarina  cremosa pra untar a frigideira




  • 3de sopra de açúcar para polvilhar




  • 1de café de canela em pó

Modo de Fazer:
1- Corte os pães em fatias de aproximadamente 3cm e reserve.
2- Numa vasilha misture os ovos, a canela, o leite condensado, o leite e o vinho do porto. Até obter uma mistura homogênea.
3-Aqueça uma frigideira em fogo médio, e derreta 3de margarina. Mergulhe 6 fatias de pães de cada vez na mistura de ovos. E deixe por alguns instante de cada lado.Para que absorva bem a misture, cuidado para não deixar molde demais.
4-Escorra cada fatia de pão e leve para a frigideira. Quando dourar, vire para que doure dos dois lados. Retire e acomode sobre papel absorvente.
5- Limpe a frigideira, retirando pedacinhos pequenos, para que não queime.Se necessário acrescente mais margarina. E Repita essa operação até acabar o ingredientes.
6- Acomode as rabanadas na travessa que irá servir, polvilhe o açúcar com a canela e sirva em seguida.
Rende: 50 rabanadas.

 Sugestão sirva acompanhado de um bom Vinho:

Esta receita foi publicada no blog cozinha sem estresse da nossa amiga Luciana e como é uma receita fácil e apreciada por muitas pessoas resolvemos postar aqui também. Espero que o blog cozinha sem estresse não se incomode!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço

Lu Cidreira Fotos

Fale conosco

Marcadores

Carnes (52) Curiosidade gastronômica (33) Aves (24) Peixes e Frutos do Mar (24) Bolos (23) Massas (23) Doces e Sobremesas (21) Petiscos (21) Bebidas (18) Caldos e Sopas (17) Entradas (16) Aperitivo (15) Lanches (15) Saladas (14) Churrasco (13) Salgados (13) Saúde (13) Pães (12) Arroz (10) Drinks (10) Aacompanhamento (8) Carnes recheadas (8) Curiosidade (8) Sobremesas (8) Croquete (6) Ervas e especiarias (6) Pizza (6) Comunicado (5) Doces (5) Grelhados (5) Tortas (5) Arroz acompanhado (4) Biscoitos (4) Carne exótica (4) Condimento (4) Diet e light (4) Frango (4) Molhos (4) Salgados e Sobremesas (4) Sorvetes (4) Vinhos (4) Acompanhamento (3) Bacalhau (3) Comidas típicas (3) Estudos (3) Frutos (3) Licores (3) Queijo (3) Receitas para microondas (3) Sopas (3) Tira gosto (3) Avestruz (2) Bifes (2) Bombons (2) Carne sêca (2) Dicas (2) Dieta vegetariana (2) Farofa (2) Feijoada (2) Filé mignon (2) Grãos (2) História (2) Massas inatantânea (2) Pamonha (2) Principal (2) Sucos (2) Alertas (1) Aperetivos (1) Arrozdoce (1) Assados (1) Café (1) Canecas (1) Cararu (1) Carnes afrodisíaca (1) Charutinhos de repolho (1) Comida Árabe (1) Crepes (1) Curiosidades (1) Descontração (1) Dias comemorativos (1) Editorial (1) Etiqueta (1) Filé de Frango (1) Fondue (1) Frango recheado (1) Frutos do mar (1) Hortaliças (1) Informações (1) Informe pessoal (1) Lancha (1) Lasanha (1) Massas instantânea (1) Mensagem (1) Mensagem de Natal (1) Peixe assado (1) Peru recheado (1) Petiscos do humor (1) Picadinho de carne (1) Pudins (1) Receitas para o Natal (1) Risoto (1) Rocambole (1) Solidariedade (1) lucidreira (1)

Seguidores

Sustentabilidade

Afiliados Cursos 24 Horas - Ganhe Dinheiro com seu Site
Ganhe Dinheiro com seu Site no Sistema de Afiliados - Cursos 24 Horas

Vídeo não pode ser exibido.

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

Feed de inscrição

Inscriçoes do Feed Icon Subscribe in a reader Botões adicionar A
Share |
Botão G + Google+

Lu Cidreira no G+

Google+ Followers