Relogio

sábado, 19 de junho de 2010

LICOR DE JENIPAPO

Receitas de licor pa esquentar seu dia de frio




Licor de jenipapo



Ingredientes :

1 garrafa de pinga; 400 g de açúcar; 1 jenipapo.
Modo de Fazer :

Descasque o jenipapo, tire as sementes, corte em pedaços e coloque em um recipiente com uma garrafa de pinga e todo o açúcar. Feita a calda, misture a infusão, completando com água, até atingir 2 litros.


Licor de laranja


Ingredientes :

2 laranjas-da-terra; 1 garrafa de pinga; açúcar; 1/2 noz-moscada em pó.
Modo de Fazer:

Tire as cascas das laranjas e junte à garrafa de pinga, 4 xícaras de açúcar, 1/2 noz-moscada em pó. Misture bem todos os ingredientes e deixe-os em repouso até o dia seguinte. Filtre com um filtro de papel e guarde em garrafas fechadas.

Um comentário:

  1. Olha eu, mais uma vez aqui. Buscando conhecimento nos blogs do Lucidreira e degustando um delicioso licor de genipapo. Rsrs...

    Abraços, :-D

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Lu Cidreira Fotos

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