Relogio

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Bobó de Camarão

Ingredientes * 1 Kg de camarões frescos * sal * 3 dentes de alho picados e amassados * suco de 1 limão * pimenta do reino * 1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático) * 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas * 1 folha de louro * 6 colheres de sopa de azeite de oliva * 2 vidros de leite de coco * 1 maço de cheiro verde picado * 2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola) * 2 pimentões verdes bem picadinhos * 2 colheres de sopa de azeite de dendê Modo de Preparo 1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão. 2. Deixe marinar. 3. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas. 4. Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. 5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar. 6. Acrescente os camarões e frite. 7. Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos. 8. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto. Fonte:Almanaque Culinário

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