Relogio

terça-feira, 12 de abril de 2016

Duas receitas de biscoitos

Beijo de mulata

Ingredientes:



Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de margarina
7 Colheres (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
½ quilo de farinha de trigo
Baunilha a gosto
1 cálice de pinga
3 ovos

Calda:
1 Xícaras de achocolatado (nescau ou toddy)
3 Xícaras (chá) de açúcar
½ copo americano de leite

Modo de Preparo:


Misturar em uma vasilha todos os ingredientes, menos o coco ralado. Juntar a farinha até obter um ponto para enrolar. Cortar em pedacinhos (como se fosse nhoque). Fritar aos punhados, em uma vasilha funda porque pode espumar. Depois de toda massa frita, passar os bolinhos na calda de chocolate. Para facilitar, colocar as bolinhas fritas em uma vasilha grande. Despejar a calda por cima e mexer bem toda receita. Em seguida, colocar o coco ralado sobre as bolinhas com a calda ainda mole.

Beijos de moça

Ingredientes:



Massa:
½ Xícaras (chá) de amido de milho
½ Xícaras (chá) de farinha de trigo
½ Xícaras (chá) de nozes moidas
½ Xícaras (chá) de acucar
100 gramas de margarina

Recheio:
100 gramas de chocolate meio amargo picado
2 Colheres de alimento a base de glucose de milho
3 Colheres (sopa) de leite
1 Colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:



Massa:
Misturar o amido de milho, a farinha, o açúcar, a margarina e as nozes. Preaquecer o forno em temperatura média. Fazer bolinhas e colocar numa assadeira, untada e enfarinhada. Assar por cerca de 10 minutos ou ate que doure ligeiramente.

Recheio:
Levar o chocolate, o alimento a base de glucose de milho, o leite e a manteiga ao fogo em banho-maria, até engrossar. Esperar amornar e una os biscoitos com o recheio de dois em dois.

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Lu Cidreira Fotos

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