Relogio

segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Duas receitas de cachorro quente


Hot dog com queijo grelhado

Ingredientes:


4 salsichas
250 gramas de queijo prato, em fatias
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher de (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
2 pepinos médios cortados finos
¼ xícara de (chá) de maionese
1 colher de (sopa) de água
1 colher de (chá) de açúcar
½ colher de (chá) de sal
Pimenta-do-reino à gosto
8 fatias de pão de centeio

Para Enfeitar:
folhas de salsão (aipo)

Modo de Preparo:


Cerca de 50 minutos antes de servir, coloque, numa frigideira sem tampa, o pepino, o vinagre, a água e o açúcar, o sal e a pimenta e cozinhe por mais ou menos 5 minutos. Retire os pepinos, escorra e reserve. Com uma faca afiada, corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento. Na mesma frigideira onde você preparou o pepino, aqueça a manteiga ou margarina e frite as salsichas com o lado cortado para baixo até dourar ligeiramente. Em seguida, espalhe 1 colher de (sopa) de maionese sobre cada uma das 4 fatias de pão. Por cima, coloque duas metades de salsicha e alguns pepinos. Coloque uma fatia de queijo e cubra com uma segunda fatia de pão. Derreta a manteiga ou margarina na frigideira e frite os sanduíches, dois de cada vez, até que tostem ligeiramente dos dois lados, acrescentando mais manteiga ou margarina se for necessário. Corte cada sanduíche ao meio e enfeite com as folhas de salsão.
Rendimento: 4 porções


Hot dog crocante

Ingredientes:

3 Colheres (sopa) de mostarda escura
1 pacote de queijo parmesão ralado
8 fatias de pão branco sem casca
1 ovo inteiro batido
8 salsichas

Modo de Preparo:


Pressionar delicadamente as fatias de pão com um rolo de macarrão até ficarem finas. Pincelar um dos lados do pão com o ovo batido e depois pressionar este mesmo lado no queijo ralado. Colocar as fatias em um prato, com o lado do queijo ralado virado para baixo. Passar um pouco de mostarda escura colocar cima do pão e colocar a salsicha na diagonal do pão, prendendo suas pontas com um palito. Envolver a salsicha com o pão. Colocar os rolinhos na forma e levar ao forno preaquecido colocar uns 15 minutos ou até dourar.
Retirar os palitos e servir com chucrute quente.

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Lu Cidreira Fotos

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