Relogio

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Maionese de Ovos de Codorna

Ingredientes


1 kg ovos de codorna

5 batatas grandes

Algumas folhas de salsinha

Molho rosé

Um molho de alface pra decorar (da sua escolha)


Modo de Preparar

Cozinhe os ovos de codorna e as batatas em água fervente com uma colher de chá de sal. Quando estiverem cozidos, retire-os da água, deixe esfriar, descasque e reserve. Para preparar o molho rosé misture bem numa molheira: ½ lata de creme de leite fresco; 2 colheres de sopa de ketchup; 2 colheres de sopa de maionese; 2 colheres de chá de conhaque; ½ colher de café de sal refinado. Numa saladeira, misture os ovos de codorna com as batatas cozidas e o molho rosé e leve à geladeira até a hora de servir. Ao levar à mesa decore com as folhas de salsinha.

Fonte: Livro de receitas para churrasco.

4 comentários:

  1. Oi Lu. Estou seguindo esse blog também. Hummm parece muito bom, eu amooo ovo de codorna e com certeza vou fazer. Deu vontade rsrsrsrsrs Tenho 3 blogs e um deles tem algumas poucas receitas tb, receitinhas baiquinhas rsrsrsrsrs misturadas a histórias de assombrações rsrsrsrs, passa lá ....http://myblogpinturaarte.blogspot.com.br/
    Boa noite...

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Lu!!!
    Vindo seguir por aqui também...e que delícia de receita!!!
    Além de ótimos textos também faz ótimos pratos...
    No meu blog, coloco algumas receitas tem vezes...estou precisando postar mais e escrever mais...com calma chego lá. rsrss
    Tudibão!!!
    Abraços da Bia!!!

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Lu!!!
    Vindo seguir por aqui também...e que delícia de receita!!!
    Além de ótimos textos também faz ótimos pratos...
    No meu blog, coloco algumas receitas tem vezes...estou precisando postar mais e escrever mais...com calma chego lá. rsrss
    Tudibão!!!
    Abraços da Bia!!!

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Lu Cidreira Fotos

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