Relogio

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Alcatra com molho de gorgonzola

Imagem: Google



Ingredientes


(Para 4 pessoas) 

1 quilo e meio de alcatra cortada em cubos ou tiras 
 100 gramas de gorgonzola 
 1 creme de leite 
 temperos a gosto 

Modo de preparo 

Tempere a carne a seu gosto e leve para uma panela, ela soltará água e mudará a coloração, quando estiver cozida e começando a fritar acrescente o queijo gorgonzola amassado ou em pedaços. 
O queijo irá envolver a carne e dissolver, acrescente o creme de leite, mexa bem e está pronto. 
Sirva com arroz, batata palha ou pão.
 Dica essa receita fica bem com alcatra, filé mignon e contra-filé

Receita publicada no Blog Café entre  amigos by Patricia Galis, vejam no link adicionado.




2 comentários:

  1. Hummm ficou com uma cara de quero comer tudo, realmente essa receita é tudo de bom.

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  2. Vi lá na Patricia e adorei também! abração,chica

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Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço

Lu Cidreira Fotos

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