Relogio

terça-feira, 25 de junho de 2013

Cebolas Recheadas




 Ingredientes

4 cebolas grandes descascadas
 ½ xícara de chá de Molho Uncle Ben’s Strogonoff
 200g de carne moída (patinho)
 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 ¼ de xícara de chá de manteiga sem sal
 ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
 1 e ½ xícaras de chá de leite
 6 colheres de sopa de queijo ralado
 4 tomates cereja
 4 ramos de salsa

Modo de Preparar

Descasque as cebolas e cozinhe-as inteiras em água com uma colher de café de sal durante 10 minutos. Retire da água, escorra e retire cuidadosamente o miolo de cada uma, deixando apenas as três últimas camadas externas. Refogue a carne na manteiga com o azeite de oliva, acrescente os miolos das cebolas picadinhos, a farinha de trigo, o leite e o molho estrogonofe  e deixe engrossar um pouco. Recheie as cebolas, salpique com o queijo ralado, coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido, durante 15 minutos. Sirva duas em cada prato, decoradas com dois tomates cereja cortados ao meio e dois ramos de salsa.

Fonte: Livro de receitas para churrasco

2 comentários:

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Lu Cidreira Fotos

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