Relogio

quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Peixe assado na brasa


















INGREDIENTES:
01(uma) tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
01 maço de cheiro verde
01 maço de coentro
   04 limões
   01 cebola média
   sal a gosto
   01 colher de sopa de azeite virgem

MODO DE PREPARO:
Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
limpe bem com água e limão.
tempere por dentro com sal a gosto.
picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
sirva com arroz branco

2 comentários:

  1. Esse peixe está do jeito que gosto. Vou mandar preparar um.
    Abração.

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  2. Adoro peixe assim!Muito boa!! abraços, ótimo fds!chica

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Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço

Lu Cidreira Fotos

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