Relogio

quarta-feira, 30 de maio de 2012

Empadão de Charque

Imagem Google

Ingredientes

Massa Para Empadão

  • 250g de margarina
  • 500 grama de farinha de trigo
  • Obs:Margarina sem Sal

Recheio

  • 2 Colheres de Sopa de Margarina sem Sal
  • 700g De Charque sem gordura
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Tomate sem pele e picadinho, Obs: Sem caroço
  • 1 Cebola picadinha
  • 3 dente de alho
  • 1 ramo de cebolinha picada
  • 1 Caxinha de creme de leite
  • 1 Copo Piqueno de leite
  • 3 colhe de trigo

Modo de preparar

Massa

Coloque o Trigo a margarina sem sal mistura e Abre na Forma

Preparo do recheio

Cozinhe a charque ate fica no ponto de desfiar numa panela coloca a margarina a cebola picada e o alho ralado para dourar. Quando começar a dourar coloque o leite, o pimentão a charque. Junte o trigo no creme de leite misture bem. Depois que tiver bem misturado, coloque a tomate o cebolinha e deixe esfriar. Coloque na forma cubra e leve ao forno, Aquecido de 10 a 15 minutos.
Fonte: Livro de Receitas

Um comentário:

  1. Uma amiga muito especial
    hoje marca a postagem do meu blog.
    Um ser divino que em pouco tempo conquistou corações nesse mundo virtual.
    O meu foi quase um dos primeiros a ficar apaixonado pelo carisma ,
    e grandeza de seu coração.
    Convido você a deixar seu carinho e fazer parte dessa preciosa amizade.
    Espero em Deus ter saúde o suficiente para conhece-la pessoalmete
    em 2012.
    Vou ficar agradecida com sua doce presença.
    Uma linda e abençoada semana.
    Beijos ternos e carinhosos.
    Evanir.
    Lu do céu como fazer estou levando a receita rsrs ai Jesus meu colesterol??

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Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço

Lu Cidreira Fotos

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