Relogio

quarta-feira, 24 de março de 2010

Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Ingredientes * PARA A MASSA: * 4 xícaras (chá) de farinha de trigo * 1 colher (sopa) de açúcar * Sal a gosto * 2 envelopes de fermento biológico seco * ½ xícara (chá) de leite morno * 2 xícaras (chá) de purê de batata * 2 colheres (sopa) de óleo * 1 ovo * 1 gema para pincelar * PARA O RECHEIO 1: * 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos * PARA O RECHEIO 2: * 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Modo de Preparo 1. Massa: Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal 2. Reserve 3. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos 4. Sove bem a massa 5. Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente 6. Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que estejam dourados. Informações Adicionais Custo: R$20,00 Rendimento: 24 pães Pão de Batata Recheado exibida em 8/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes. Fonte: Almanaque Culinário

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Lu Cidreira Fotos

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