Relogio

segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Almondega de Frango da Sardinha

Ingredientes * 2 fatias de pão de fôrma. * 3 colheres (sopa) de leite. * 400 g de filé de frango. * 1 ovo. * Sal e pimenta-do-reino moída * Óleo de soja para fritar. Modo de Preparo 1. Descasque o pão de fôrma. 2. Pique-o e coloque no processador. 3. Regue com o leite e reserve. 4. Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador. 5. Junte o ovo, o sal e a pimenta. 6. Bata até obter uma massa homogênea. 7. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas. 8. Aqueça o óleo numa panela. 9. Frite as almôndegas, aos poucos, até dourar. 10. Retire-as com uma escumadeira . 11. Coloque sobre toalha de papel.

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