Relogio

terça-feira, 31 de maio de 2016

Mini pizza cai bem no friuzinho

Mini pizza Califórnia

Ingredientes:


30 gramas de fermento biológico fresco
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de água morna
2 colheres de (sopa) de óleo
½ lata de leite condensado
1 colher de (café) de sal
1 ovo

Para Enfarinhar:
Farinha de trigo 

Para Untar:
Óleo para untar

Recheio:
1 lata de pêssego em calda escorrido e fatiado
1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
1 lata de cereja em calda escorrida e picada
1 lata de figo em calda escorrido e picado
5 colheres de (sopa) de amido de milho
1 e ½ lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
350 gramas de coco ralado
1 litro de leite
2 gemas

Modo de Preparo:


Misture o fermento, o sal, a água, o leite condensado, o ovo e o óleo. Junte a farinha aos poucos, misturando. Sove a massa e divida em 20 bolinhas. Deixe em uma superfície enfarinhada por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas, fure com um garfo e coloque em uma assadeira untada. Asse por 10 minutos. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas, a manteiga e o coco, mexendo até engrossar. Espalhe o creme e as frutas sobre as massas. Asse por mais 5 minutos e sirva.
Rendimento: 20 unidades


Mini pizza cremosa

Ingredientes:


4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico fresco
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de (chá) de água morna
3 colheres de (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher de (chá) de açúcar
1 ovo

Para Enfarinhar:
Farinha de trigo 

Para Untar:
Óleo para untar

Recheio:
2 xícaras de (chá) de frango desfiado
Orégano, requeijão cremoso e azeitona à gosto
1 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras de (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo:


Em uma tigela, junte o sal, o açúcar, o fermento e misture. No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo, o ovo e despeje na tigela com o fermento. Acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove e divida em 20 bolinhas. Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Abra as bolinhas com os dedos e coloque em uma assadeira untada, mantendo espaço entre elas. Cubra com o frango misturado com o requeijão e a mussarela. Decore com orégano, requeijão e azeitona. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
Rendimento: 20 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço

Lu Cidreira Fotos

Fale conosco

Marcadores

Carnes (52) Curiosidade gastronômica (33) Aves (24) Peixes e Frutos do Mar (24) Bolos (23) Massas (23) Doces e Sobremesas (21) Petiscos (21) Bebidas (18) Caldos e Sopas (17) Entradas (16) Aperitivo (15) Lanches (15) Saladas (14) Churrasco (13) Salgados (13) Saúde (13) Pães (12) Arroz (10) Drinks (10) Aacompanhamento (8) Carnes recheadas (8) Curiosidade (8) Sobremesas (8) Croquete (6) Ervas e especiarias (6) Pizza (6) Comunicado (5) Doces (5) Grelhados (5) Tortas (5) Arroz acompanhado (4) Biscoitos (4) Carne exótica (4) Condimento (4) Diet e light (4) Frango (4) Molhos (4) Salgados e Sobremesas (4) Sorvetes (4) Vinhos (4) Acompanhamento (3) Bacalhau (3) Comidas típicas (3) Estudos (3) Frutos (3) Licores (3) Queijo (3) Receitas para microondas (3) Sopas (3) Tira gosto (3) Avestruz (2) Bifes (2) Bombons (2) Carne sêca (2) Dicas (2) Dieta vegetariana (2) Farofa (2) Feijoada (2) Filé mignon (2) Grãos (2) História (2) Massas inatantânea (2) Pamonha (2) Principal (2) Sucos (2) Alertas (1) Aperetivos (1) Arrozdoce (1) Assados (1) Café (1) Canecas (1) Cararu (1) Carnes afrodisíaca (1) Charutinhos de repolho (1) Comida Árabe (1) Crepes (1) Curiosidades (1) Descontração (1) Dias comemorativos (1) Editorial (1) Etiqueta (1) Filé de Frango (1) Fondue (1) Frango recheado (1) Frutos do mar (1) Hortaliças (1) Informações (1) Informe pessoal (1) Lancha (1) Lasanha (1) Massas instantânea (1) Mensagem (1) Mensagem de Natal (1) Peixe assado (1) Peru recheado (1) Petiscos do humor (1) Picadinho de carne (1) Pudins (1) Receitas para o Natal (1) Risoto (1) Rocambole (1) Solidariedade (1) lucidreira (1)

Seguidores

Sustentabilidade

Afiliados Cursos 24 Horas - Ganhe Dinheiro com seu Site
Ganhe Dinheiro com seu Site no Sistema de Afiliados - Cursos 24 Horas

Vídeo não pode ser exibido.

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

Feed de inscrição

Inscriçoes do Feed Icon Subscribe in a reader Botões adicionar A
Share |
Botão G + Google+

Lu Cidreira no G+

Google+ Followers