Relogio

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Bolo de Fubá com Goiabada


 Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pedaços de goiabada

Modo de preparo

Aqueça o forno. Bata no liquidificador todos os ingredientes vá adicionando leite aos poucos para não pesar o liquidificador. Unte uma forma e despeje a massa na forma. Corte pedaçinhos de goiabada passe-as na farinha de trigo e jogue por cima da massa leve ao forno para assar.

Fonte: Receitas.com

3 comentários:

  1. Receita linda, maravilhosa, com goiabada deve ser um show, encanta os olhos!

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  2. Oi Lu,
    Vou te contar um segredo: eu não gosto de doces e chocolate.
    Mas, venho aqui porque gosto. rsrsrs
    Beijão.

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  3. Esse bolo eu já provei, é uma delícia. No lanche acompanhado de uma xícara de café com ou sem leite, e tenha certeza de que serão duas xícaras de café com ou sem leite, porque a gente saboreia até cansar. Um abraço, Yayá.

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Abraço

Lu Cidreira Fotos

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