Imagem: google.com.br |
Ingredientes:
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
30 gramas de fermento biológico
5 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de água morna
1 colher de (sobremesa) de sal
1 xícara de (chá) de açúcar
½ xícaras de (chá) de óleo
3 ovos
Para Untar:
Margarina
Para Picelar:
1 gema
Para Rechear:
Goiabada em tiras
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha, até incorporar. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos. Divida em 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho. Abra a massa com as mãos e espalhe porções da goiabada em cada um. Feche formando uma bisnaguinha e disponha em uma assadeira untada. Pincele com a gema e deixe descansar por mais 5 minutos. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 30 unidades
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