Relogio

domingo, 7 de agosto de 2011

Bolo fácil de tangerina/laranja




RECEITA DE BOLO DE LARANJA/TANGERINA

Ingredientes:

01 tangerina ou laranja média madura, sem caroços e cortada em cubos, incluindo a casca.
01 medida de óleo (canola, milho...)
02 ovos inteiros
02 medidas de açúcar
02 medidas de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó

Obs: as medidas devem ser iguais.

Modo de preparar:

Liquidificador:
Tangerina ou laranja em cubos
A medida de óleo
Os 2 ovos

Liquidificar até obter uma pasta uniforme.

Obs: opcional bater os ovos separados

Numa tigela colocar o açúcar, a farinha e o fermento. Misturar com o conteúdo do liquidificador usando uma batedeira ou não e levar ao forno baixo/médio numa forma untada e povilhada (farinha de trigo).

Imediatamente após assado, ainda bem quente, colocar por cima do bolo, com uma colher, o suco de uma tangerina/laranja bem açucarado, que irá se cristalizar.

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